“今天多亏了长沙南的‘黑科技’,不然我都要转晕了。”初到长沙的江西南昌姑娘伍妍雅在长沙南慌乱转悠了半小时后,在长沙南站春运服务志愿者的指引下,她关注了长沙南站微信公众号,通过室内导航功能,迅速跟前来接她的司机碰头了。五彩贝做法处罚书显示,由于“天使之橙”鲜榨橙汁机内部的“上下爪”为铝合金材质,未覆有机涂层便直接接触酸性食品即橙汁,不符合《食品接触用金属材料及制品》国标。此外,“天使之橙”从事鲜榨橙汁销售,但其深圳《食品经营许可证》申领的经营项目为“预包装食品销售”,属于未按照许可范围思想生产经营。为此,深圳市市场稽查局没收“天使之橙”在深圳的违法所得,共计约578.9万元。

若当事人小吴是个上当后自认倒霉的主儿,估计这事就没“然后”了,但他很较真,找女方单位、找教育局,最终查清朱女士离异、有两个孩子,身份并非董事长女儿,学历还存在造假。之后当地有关大门对涉事世纪佳缘门店调查后称,“可能涉及欺诈消费者”。而被打脸的世纪佳缘官方,在“自查”了逾1个月后表示道歉,称企业服务部负有不可推卸的责任。揭“算命大師”騙局:打出免費噱頭 產品售價不菲視頻“脱口秀大王”庞博的成长,就源于一场偶然的脱口秀演出,从观看到上台演出,他只用了一年时间。庞博的实际经历证明了噗哧学院的科学性和必要性,他是笑果文化脱口秀培训体系的代表人物。